Pizza con Premix Universal
- Nivel de dificultad: bajo
- Cereal:
- Tiempo de preparación: 50 minutos
Para la masa:
- 400 Gramos Premezcla Universal Integral
- 5 Gramos de levadura seca
- Aceite : 1 cucharadita
- Agua Tibia 200cc
Relleno:
- Salsa de Tomate
- Queso
- Oliva
- Oregano
- Aceitunas
Preparación:
- Mezclar la premezcla con la levadura seca, agregar 1 cucharadita de aceite, los 200cc de agua tibia. Revolver hasta homogeneizar.
- Batir con batidora durante 2 minutos, formando una masa lisa y suave, consistencia pastosa y blanda.
- Untar un molde con aceite y volcar la preparación
- Extender con una espatula y cubrir con papel film.
- Dejar Leudar 30 minutos, hasta duplicar tamaño.
- Llevar al horno, 200 C durante 15-18 minutos.
- Retirar y colocar los ingredientes y llevar al horno hasta derretir el queso.
- Disfrutar!!!
« Volver